Донорство объединяет и жить помогает!

29 сентября 2021
Некоторое время назад Станция переливания крови Калининградской области обратилась с призывом ко всем неравнодушным.
Если у вас есть возможность и желание – приходите и пополните запасы крови в нашем регионе. На сегодняшний день, в Калининграде, по адресу Чкалова, 29 очень ждут доноров всех групп крови!

Коллектив нашего фонда на постоянной основе приезжает в «Службу крови», чтобы помочь тем, кто в этом очень нуждается. И мы не могли не откликнуться на просьбу наших друзей.

Среди наших коллег есть и те, кто стали донорами плазмы. Она переливается при тяжелых травмах, ожогах, кровотечении, шоке, отравлениях, лучевых поражениях, болезнях крови и др. Применяется, как для взрослых пациентов, так и для детей. Больницы города и области нуждаются в плазме значительно больше, чем в других компонентах.

За счет еще одного сотрудника пополнилась база доноров костного мозга. Теперь ее фамилия внесена в Федеральный регистр доноров костного мозга.

Приятным бонусом к процедуре кроводачи становится денежное вознаграждение и два оплачиваемых дня отдыха.  Но, самое главное, это чувство того, что у каждого из нас есть возможность не только сделать доброе дело, но и помочь спасти чью-то жизнь!  Присоединяйтесь!
Вернуться к списку
Поделиться в социальных сетях